招商引资

 电话:0315-6627568(综合办公室)
       0315-6016716(招商投资局)
 传真:0315-6627568
 网址:www.zhjjkfq.gov.cn
 邮箱:zhgyyq@163.com
 zhjjkfqzstzj@163.com

您的位置:首页 / 招商服务

招商服务

    为深入实施工业强市发展战略,扎实开展优化行政审批申报程序,实现企业满意、岗位增效,进一步优化投资环境,促进经济发展,创建发展环境最优市,河北遵化经济开发区实行“全程一站式”服务制度。
    一是最大限度发挥开发区管委会服务的职能,在引领项目单位办理、协助项目办理相关行政许可手续的同时,本着透明、自愿的原则,开展项目代办服务工作。
    二是在收到投资项目前期编制的各项文件材料后,开发区管委会结合行政审批中心各部门,代办、领办企业落地前的各项手续。
    三是开发区管委会本着无偿服务制、联络责任制、专人代办、领办全程负责制等保障措施,确保项目在手续办理过程中畅通无阻、高效运行。
    目前,遵化经济开发区工作人员本着“事前主动服务”、“事中保姆服务”的工作态度,进一步优化服务程序,加强沟通,密切配合,全面落实代办、领办制度,为入区企业提供最优、最快、最好的服务环境。